Condividi:

La ricetta per fare il Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo.

Ricetta Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo

ricette Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Prosciutto Crudo (150 G)
  80 G Formaggio Grana Padano a Scaglie
  1 Cespo Piccolo Insalata Lattuga
  1 Pera
  8 Gherigli di Noci
  1 Mazzetto Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  60 G Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Pizzico Sale
  1 Macin ata Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Mondate, lavate la lattuga, sminuzzatela e raccoglietela in un piatto insieme con il prosciutto ridotto a listerelle (julienne), i gherigli di noci e le scaglie di grana.
Guarnite il piatto con la pera, ridotta a fettine sottili e condite il tutto, a ll'ultimo momento, con una vinaigrette ottenuta frullando, a bassa velocita', g 60 di olio, un cucchiaio di aceto, un pizzico di sale e un mazzetto di prezzemolo tritato.
Completate l'insalata con una macinata di pepe e mescolatela in presenza dei co mmensali.
Vino consigliato: vino bianco secco, leggermente aromatico (Erbaluce di Caluso, Bosco Eliceo Sauvignon, Taburno bianco).


La pagina del ricetta Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crudita' di Stagione con Grana e Prosciutto Crudo a chi desideri: